Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

04 Апр 2019, 10:30
Блоги
6467
Купить вешалку гардероб

Гитару хватал, требовал, чтоб все сидели, романсы его слушали. Надежда с Лукичом только-только вернулись со своей прогулки по Патриаршим, лишь в дверь вошли. Эти соловьиные звонки случались и раньше, ибо у обоих были псы, оба рано вставали, так что какие там церемонии.

Вернее, не история, а событие. А это оказался  потом выяснилось  губернаторский повар.

Иногда я даже прикрикиваю на него, как на Лукича: «Сидеть!» Не сомневаюсь, что вы извлечёте из этого страстного монолога парочку забавных эпизодов: «У Витьки-то, у Неонового мальчика, перед Новым годом собаки сбежали Брызнули по округе, передушили кое-каких курей.

Эпизоды гламурной жизни Толяна и Серенады время от времени вспышками дикой иллюминации озаряют и без того красочную речь Изюма на фоне серых горбылей. Потом кое-что вспомнил  из богатого опыта своей кошмарной жизни. И всё ей трын-трава.

Сидит он скромно в своей резиденции напротив рынка, в небольшом подвале, под вывеской «Пыльный канделябр»  вывеской справедливой, ибо это сумеречное помещение с тремя подслеповатыми лампочками, свисающими с потолка, битком набито вещевым хламом разной степени ценности.

Но здесь горела люстра, и Надежда разглядела хозяйку. Главные преимущества: простота и возможность демонтажа, поэтому такое соединение используют для сооружения временных строений и вещей; клеевое соединение. Жена Катерина, как водится, о шалостях супруга узнала последней, но  опять же, как водится у таких жлобов,  на жену записано много собственности.

Но когда приходил кто-то с бутылкой и слышалось «чпок! Горячее нутро дома, корень и кормление семьи, средоточие уюта и сытного тепла.

Накачается пивом, ляжет пузом на низкую скамейку, лапы свесит по бокам и лежи-и-ит прям философ! Проще всего придать необходимую форму трубам при помощи газовой горелки. В следующий миг я пустил в белые трусы мощную струю и окончательно потерял связь с реальностью.

 А ты думал  кто? . Изюм говорит: «с бухты-барахты порвала, настроение накатило   но не совсем это соответствует фактам. Короче, остановил я этого мужика, явно похмельного, зазвал, усадил и он ушицы-то похлебал, на глазах преображаясь из гадкого утёнка в белого лебедя.

На станции её встречал дядя Коля, мамин брат, лейтенант  он «стоял» в тамошнем военном городке, к которому ещё ехали минут тридцать на автобусе, а чтобы попасть внутрь городка, надо было предъявлять пропуска на КПП. Их сбрасывали по пути из телег. У меня, понимаешь, печень закаменела, а Ксюха  у неё же нестандартный, природный подход к жизни,  она такую печень лечит холосасом.

Но именно в этот момент (звучит подозрительно, но так уж Изюм рассказывает и клянётся, и зуб даёт, и глаза выпучивает, а пальцы ежами топырит)  что-то стряслось то ли с трубами, то ли с электричеством: какой-то взрыв в подвале состоялся, сдвинулась некая плита Короче, нет с той минуты никакой возможности эту плиту обратно сдвинуть и драгоценности. Велюровые и замшевые, с вуалетками и брошками, с цветками на полях и снопами каких-то трав, и даже с керамическими фигурками; чуть ли не рождественский вертеп на полях одной примостился, и такие чудеса: три крошечных волхва, причём один, как положено, чёрный Как его звали-то Бальтазар? Он же пять капель  и в говно.

Я ж тебе говорила: помалкивай.

Сидят бабы и резко отбивают повесмо; стук стоит, как в лесу, когда рубят деревья,  это чтобы чище выбить кострику, застрявшую в волокне. А было: вдоль озера проходишь метров тридцать, и начинаются густые камыши и небольшой спуск к воде, у меня там любимое место  рыбачить. Внутри были подшиты рецептурные бланки, их писательница явно стащила из поликлиники.

Я слушаю, слушаю и погружаюсь. По избам-закутам, в сундуки, в клети и подполы «После чего,  мысленно подхватила Надежда,  потемневшее серебро и медь так и валялось по чуланам и погребам. Как же не утонул?

Не в силах прео-долеть искушения, Надежда потянулась и цапнула одну книжку. Ртович, который спал и видел новую книгу Калерии в каталоге издательства на ближайшей книжной ярмарке во Франкфурте, Надежда предпочла бы послать к ней на переговоры одну из пяти подчинённых своих «». Ну, думаю, хоть три, могло быть и хуже Сейчас дальше услыхай ситуацию.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная