Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

02 Мар 2019, 10:04
Блоги
8858
Кровать шкаф стол!

16 Пн-Пт 10:00-17:00 7 (910) Мебель формер для малогабаритной квартиры Сертификаты качества.

Потому что нельзя не увидеть главные преимущества мебели: практичность, эстетичность, современность, престиж. Кровать формер состоит из конструкции, которая позволяет при помощи специфического механизма превращать кровать в шкаф, стол и другие предметы мебели. Кровать формер производится из натурального дерева или ДСП, так как должно быть достаточно прочным чтобы обеспечить сразу несколько функций: спальное место, шкаф, рабочий кабинет.п.

Поскольку наша компания имеет собственное производство, на ваш шкаф-кровать цена будет очень приятной!

Изделие дополнено двумя шкафами и встроенной лестницей; может оборудоваться еще одним изделием - дополнительной приставной лестницей (Л1, Л2 или Л 1-3). Вся продукция фабрики имеет гигиенический сертификат СЭС и соответствует гостам.

Если мы говорим о кроватях-чердаках, то их безопасность определяется следующими составляющими: - устойчивостью; - надежностью крепежа; - наличием бортика безопасности и его высотой; - удобной лестницей; - высотой свободного проства между первым и вторым ярусом.

Более экономный вариант детской кровати со шкафом можно подобрать в серии «Меридиан». Рассмотрим, какие же кровати-чердаки есть в наших сериях, подберите для вашего ребенка детскую кроватку-стол или детскую кровать-шкаф. Кроме того, откидная шкаф кровать доставит вам эстетическое удовольствие, на сайте можно выбрать из большого количества моделей с потрясающим дизайном и расцветкой!

Ведь данная модель экономит более четырех квадратных метров в сложенном виде и к тому же оснащена удобным в использовании диваном с короткой оттоманкой, на котором с легкостью может разместиться большая компания. Ведь такая кровать формер днем служит для своих пользователей удобным и красивым диваном, а ночью комфортным спальным местом.

Подъём по горизонтали рассчитан на наличие панели, которую можно украсить или прикрепить к ней складывающийся стол или полку. Модели с диваном пользуются огромным спросом среди покупателей.

В классе «Элит» серии «Планета Луна» для одного ребенка наша фабрика предлагает классический вариант кровати-чердака КД 1-6, которая имеет только одно спальное место, находящееся наверху. Постельные принадлежности можно убрать во внутренний ящик для хранения. Кроме того, существует шкаф-кровать диван, удобное современное решение для любого помещения.

Все эти составляющие присутствуют в наших моделях.

В продаже есть кровати, которые плавно переходят в стол, что позволяет использовать вашу комнату еще и в качестве рабочего кабинета. Детская кроватка-шкаф: удобно, интересно и со вкусом.

Ежедневно 09:00-20:00 7 (926), пражская, тЦ «Варшавка Мебель». Шкаф должен быть вдвое больше, чем ширина кровати.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной