Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

12 Мар 2019, 07:29
Блоги
4735
Фасад шкафа купе фотопечать!

И это - не просто дань моде. Не стоит останавливаться на достигнутом! Недолгий срок службы (около 10 лет) по сравнению с витражами.

Благодаря тому, что фотопечать позволяет нанести любые рисунки со всевозможной палитрой, найти образ, вписывающийся в интерьер, будет несложно.

Ночной город, закаты, корабли, пляж, природа, цветы. Используйте поверхность вашего шкафа. Она не выцветает, не разрушается под действием влаги и высоких температур и не выделяет опасных испарений.

Стойкость к изменениям температуры и влажности, защита от солнца, пыли, благодаря покрытию фасада лаком, верхний слой которого обеспечивает крепость и долговечность изображений. Возможность нанесения фотопечати на стекло, зеркало, бамбук, МДФ.

Такие витражи отличаются всем разнообразием природных красок и необыкновенной четкостью изображения. Они удобны тем, что не требуют свободного места для открытия и безопасны для детей. Поверхность, декорированная японскими орнаментами.

В результате получаются не растровые изображения с высокой детализацией и богатой палитрой, как на фотографиях, а монохромные картинки, состоящие из декоративных фигур и узоров.

Фасад шкафа купе с фотопечатью хорошо впишется в гостиную, столовую, прихожую, спаль и детскую. Также здесь представлены характеристики фасадов для шкафов и каталог рисунков: Установка шкафов купе c фотопечатью производится в зависимости от их размеров и комплектации. Сама печать может быть осуществлена вне квартиры, а готовую пленку с напечатанной картинкой просто наклеивают на поверхность мебели.

Ведь при совместной работе заказчика и опытного дизайнера можно создать не просто многофункциональный предмет интерьера, а и стильный анс к оформлению любой комнаты. По средствам представленного фрагмента вы можете оценить качество фотопечати и, по необходимости, внести корректировки.

Использование в производстве ультрафиолетовой печати позволяет нам изготавливать мебель с рисунками, которые славятся своей: экологической чистотой; высококачественной цветопередачей; детализацией по всему полю кадра; стойкостью к выцветанию. Фотопечать любого рисунка на раздвижных дверцах шкафа это возможность правильно расставить приоритеты в вашем доме.

Преимущества мебельной фотопечати: возможность создания любого образа на вкус хозяев и в сочетании с интерьером комнаты; максимально четкие линии, правильная цветопередача, высокие контрастность и яркость; долговечность, невосприимчивость к солнечному ультрафиолету, влаге и перепадам температур; такая отделка экологически чистая, не приносит вреда здоровью, не издает посторонних.

Универсальность доступность применения в разных интерьерных решениях.

Для упрощения выбора изображения существуют специальные базы стоковых фотографий изображений в свободном доступе, которые можно использовать по своему усмотрению, в том числе для дизайна корпусной мебели. Дело в том, что на такой поверхности, к великой радости хозяек, практически не остаются отпечатки пальцев, разводы и царапины.

В результате получается замечательный трехстворчатый шкаф купе с узорами розовых лепестков на зеркале.

Мечтаете стать обладателем шедевра квартирного масштаба? Животный мир, абстракция, узоры, азия, , рок-н-ролл. Некоторые из них бесплатны, со свободным доступом, другие подразумевают оплату за использования изображения.

Для детской комнаты можно использовать разнообразные виды, для мальчика автомобили, поезда и другую технику, для куклы, звери, герои мультфильмов. В него можно легко складировать предметы гардероба для всей семьи, освобождая ненужные шифоньеры и полки для одежды. Фотопечать наносится на лицевую поверхность дверей.

Но платные стоковые сервисы предлагают только качественные фото с высоким разрешением и могут иметь миллиметровую линейку, так что при заказе уже видно, как изображение будет смотреться на реальной поверхности мебели. Плюсы декора фасадов шкафов купе фотопечатью: Стойкость и чёткость нанесенного изображения, оригинальная передача красок - это достигается правильным химическим составом красок фотопечати, который обеспечивает точное и равномерное покрытие поверхности.

Недостаток УФ печати для фасадов шкафов-купе в большой стоимости, возможности создать только матовый рисунок и слабой механической прочности. Ее можно спокойно применять для помещений с повышенной влажностью и перепадами температур.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная