Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

15 Мар 2019, 13:20
Блоги
5211
Шкаф для цветов!

В большом простве теплоизбытки моноблока легко теряются. Холодильные шкафы для цветов обеспечивают идеальный микроклимат не только для продления жизни продукции, но и для сохранения ее привлекательности и свежести, от чего зависит успех бизнеса.

В любой момент вы можете переместить ее в новое место, дооснастить или изменить внутреню планировку. Цветы отличаются от продуктов питания тем, что для них недопустимы воздушные потоки от активных теплообменников (воздухоохладителей температурный режим, требуемый для цветов несколько выше температурного режима для продуктов; даже срезанный цветок живёт, и следовательно выделяет тепло,.е.

С нашими шкафами Ваши цветы будут выглядеть идеально. Для большого салона подойдет холодильный шкаф объемом 1400 литров, для магазина поменьше - объемом 700 литров.

Поэтому корпус устройства имеет одну или несколько прозрачных стенок, включая двери. Некоторым удавалось обмануть температурный датчик и поддерживать 10С, однако кондиционер при этом лишается гарантии и очень быстро выходит из строя. Подсветка цветов в шкафах осуществляется при помощи ламп дневного света, способствующих продлению срока жизни нежного скоропортящегося товара.

Сквозняки пагубно влияют на свежесть любых растений, увеличивая скорость их увядания.

Торговое оборудование отличается от остальных видов тем, что обеспечивает эффектную демонстрацию товаров потенциальным клиентам.

Поиск по сайту, новые шкафы для цветов. В зависимости от места установки это может быть и полностью прозрачная конструкция.

Дверь может быть одно/двухстворчатой или же откатной.

Это достаточно специфический товар, который очень нежен и требует обязательного соблюдения соответствующих условий для хранения, в чем успели убедиться многие предприниматели. Холодильная установка подбирается с учетом объема камеры и условий ее использования. Преимущества специализированного оборудования, холодильные шкафы для цветов могут быть установлены практически в любом месте, превращая его в полноценную торговую точку.

И тогда вашему товару грозит гибель, а бизнесу крупные убытки.

Обычно в них крайне нежелательно наличие работающего и шумящего холодильного агрегата и габариты холодильного шкафа должны повторять габариты помещения, в которое он устанавливается. В качестве дополнительного оснащения при изготовлении оборудования нередко используется брендирование и несколько видов подсветки (основной лампы дневного света). В настоящее время ни одна уважаемая флористическая компания не может обойтись без такого важного оборудования, как холодильные шкафы для цветов.

Для небольшой цветочной торговой точки подойдет шкаф холодильный для хранения и демонстрации цветов объемом до 1400 л со стеклянными дверями-купе и статичным испарителем, позволяющим избегать попадания холодного воздушного потока на продукцию и сохранять ее привлекательный внешний вид.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе