Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

12 Мар 2019, 08:32
Главные события
275
Цвет шкафа Шампань!

Шкаф в коридор "Синос полувстроенный трехдверный шкаф. Многообразие фурнитуры и материалов позволяет изготавливать различные виды шкафов купе.

Благодаря работе компании Green Wood у вас есть возможность заказать шкаф-купе в прихожую в Минске на базе максимально выгодных условий при минимальных затратах своего личного времени. Шкаф-купе Мурэн, цвет профиля - золото, материал корпуса шкафа - лдсп 18 мм kronopol, 2 двери, материал дверей - лдсп 10 мм kronopol, торцы корпуса шкафа обработаны кромкой ПВХ толщиной 2 мм egger, фурнитура фирмы blum. Уральская, 79/1 - цокольный этаж.

Шкаф -купе под заказ "Геометрия". Если  вы хотите приобрести шкаф с оригинальным дизайном и наполнением, то в этом вам помогут профессиональные дизайнеры. Варинт шкафа купе без задней стенки.

Во многом алюминий сравнивают с нержавейкой, по весу же он легче почти в 8 раз. Центральная дверь полностью зеркальная, две другие сделаны с нанесением пескоструйного рисунка на зеркало.

Шкаф-купе в прихожую "Фонт шкаф-купе системы сенатор, цвет профиля - серебро, корпус - лдсп 18 мм kronopol, 3 двери из лакомата, фасады ящиков - лдсп 18 мм kronopol, рамочный фасад - лакомат в Z профиле, торцы корпусов - ПВХ толщиной 2 мм egger, ручки. В качестве внешней отделки раздвижных шкафов применяют зеркала, витражи, матовые стекла, ламинированный пластик, бамбук или ротанг, текстиль, фотопечать, пескоструйный рисунок и натуральную кожу. Кроме того, мы активно экспериментируем со стилями и цветовыми решениями, а потому конечный результат интерьера вашего дома сможет заиграть новыми красками.

Мебель в прихожую "Крутс" Оригинальный шкаф-купе с тремя дверьми. Такой шкаф, делает мечты явью, как будто за окном у Вас любимый город.

Боковая панель с полукруглыми полками. Яркие двери из лакобели с декоративными накладками, подчеркивают креа. Материал корпусов мебели - лдсп 18 мм egger, 3 двери комбинированные, материал дверей - лдсп 10 мм egger и зеркало серебро, торцы корпусов обработаны кромкой ПВХ толщиной 2 мм egger, ручки к и тумбе из стали gamet, фурнитура blum.

Шкаф-купе для прихожей "Склон".

Шкаф-купе для прихожей "Кроун шкаф купе изготовлен в современном стиле. Шкаф-купе Ютис, с антресолью, цвет профиля - шампань, материал корпусов мебели - лдсп 18 мм kronopol, 2 двери комбинированные, фасады антресоли: лдсп 18 мм kronopol, торцы шкафа и антресоли, а также фасады антресоли, обработаны кромкой ПВХ толщиной 2 мм egger, ручки к антресоли из стали. Шкаф имеет две двери и две боковые панели с полками.

Материал корпуса шкафа и полок - лдсп 18мм egger, 3 двери, материал дверей - лдсп 10мм egger и зеркало серебро, торцы элементов мебели обработаны кромкой ПВХ 2мм egger, фурнитура фирмы gamet. МЦ «Красная Площадь» -.

Шкаф-купе в прихожую l шкаф-купе в десткую l шкаф-купе в гостиную l кухни под заказ l шкаф-купе в спаль l угловой шкаф-купе.

Фото встроенного в нишу шкафа купе. Зеркала разбавлены вставками из тёмного дерева.

Еще несколько лет назад, на пике популярности, были раздвижные системы из металла, но, сегодня, увеличение продаж припадает на продукцию из алюминия. В профиль вмонтированы ролики, на которых передвигаются двери купе. В функциональных раздвижных шкафах можно разместить не только обувь и одежду, но и детские игрушки, посуду, книги, постельное белье, пылесос, бытовые предметы и гладильную доску.

Двери шкафа разделены на 3 части. Такоей усовершенствование, как полочка с крючками позволит использовать все свободное место в таком шкафу-купе максимально продуманно и эффективно.

Такая небольшая хитрость поможет сделать это легко и очень просто. Однако анализ мебельного рынка показывает: сегмент производства шкафов-купе нуждается в них больше всего. Благодаря алюминиевому профилю, шкафы-купе не подвергаются коррозии долгие годы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото