Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

01 Мар 2019, 19:49
Главные события
5215
Красивые шкафы!

Есть две разновидности шкафов корпусные и встроенные.

Фотопечать достойно украсит зеркальную поверхность, позволив получить даже самое сложное изображение.

В спаль органично впишется встроенный угловой или радиусный шкаф. Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним. При необходимости изделие легко разбирается, собирается, портируется.

Оспорить красоту лазерной гравировки сложно, однако стоит помнить, что такой метод довольно сложен в исполнении.

Фотопечать это всегда эффектно.

Всем советуем заказывать мебель только в «Командоре»! Ну а совсем смелое решение, способное затянуть с головой оригинальный шкаф с внутренней зеркальной дорожкой. Со встроенными так не поступишь, однако они экономят место и гораздо вместительнее.

Гравировка один из самых долговечных способов декора шкафов-купе.

В наличии не только абстрактные рисунки, цветы и пейзажи, но и потрясающие фотографии фруктов, старинных улиц и ночных городов.

Секторный, классический, диагональный, геометрический, для декорирования фасада также используется фотопечать, которая наносится с помощью широкоформатного УФ принтера, превращая мебель в настоящее произведение искусства. Шкаф-купе прекрасная альтернатива громоздкой и надоевшей мебели, так долго занимавшей место в квартире.

На зеркальную или стеклянную поверхность накладывают нужный трафарет и продувают специальным песком. Производители профиля для шкафа купе, учитывая изысканные вкусы покупателей, изготавливают красивейший алюминиевый профиль разной фактуры и цвета. Их обилие настраивает на романтический лад и придает атмосфере легкий дух флирта.

Подборку фото современных дверей купе можно увидеть ниже, там представлены варианты где фасады комбинируются и разделяются на группы: классические фасад представляет собой сплошное полотно из листов ДСП и зеркала; геометрические двери, состоящие из отдельных прямоугольников из стекла, зеркала, ДСП; диагональные фасад из ДСП, МДФ, зеркала. Особенностью шкафа купе является его мобильность, неприхотливость в установке.

Дополнительно их можно отделать цветными вставками в тон интерьера. Теперь это не только полезная и функциональная вещь, но и прекрасное дополнение к модной обстановке. Популярностью пользуются и полностью разноцветные яркие модели с одной открытой створкой подойдет и детям, и взрослым.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото