Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

08 Мар 2019, 07:58
Главные события
5259
Сборка шкафа!

Чтобы на видимой боковине шкафа купе было меньше заглушек от отверстий, я решил установить полки на полкодержатели. Ставим шкаф на свое место, еще раз проверяем положение шкафа по уров и приступаем к установке полок, вешалок и выдвижных ящиков.

10 причин почему стоит заказать услуги у нас? Если все нормально, для обеспечения дополнительной жесткости, с помощью конфирматов устанавливаем дополнительные полки.

Если вы впервые устанавливаете минификсы, потренируйтесь лучше на черновых деталях, так вы будете увереннее чувствовать себя при сборке. Сборка/разборка - 400 руб/час, минимальный заказ - 1600 руб. Переходим к установке выдвижных ящиков.

Не забиваем, что ящики у нас будут с вкладными фасадами, поэтому установку направляющих делаем с отступом от края внутренней полки в. Сегодня мы будем собирать наш шкаф купе, делать мы это будем по приведенной ниже инструкции. Ножки закрепил шурупами 3,5*30.

В качестве ограничителя глубины можно использовать пластиковый дюбель 6 или 8, установленный на сверло. Шкаф с ящиками от 100 рублей/ящик, минимальный заказ 1 600 рублей, расскажите о нас своим друзьям!

Далее нам необходимо будет поставить боковины шкафа, центральную перегородку и установить крышу.

Вы приобрели шкаф или шкаф-купе, после возникает вопрос о его сборке, наша компания «Папа Карло» вам в помощь, мы всегда готовы приехать к вам дом или в офис Бесплатно, выполним сборку любых шкафов в вашей гостиной, спальни, кухни, детской комнате или прихожей, а также.

Мастера компании «Папа Карло» сделают все, чтобы ваш шкаф-купе собрали грамотно, недорого, выглядел презентабельно и радовал вас своей функциональностью на долгие годы.

Можете воспользоваться инструкцией по сверлению под конфирматы. Для поддержки используйте угловую струбцину. На следующем этапе нам нужно посадить боковины, задю стенку консоли и собранную Т-образную перегородку на нижние штоки, затянуть эксцентриками, и закрепить верхю полку к боковинам (конфирматами).

Цены и стоимость, сборка платяных и купейных шкафов, цена 2-ух дверный шкаф от 1500 рублей 3-ех дверный шкаф от 2000 рублей 4-ех дверный шкаф от 2500 рублей. «сборка мебели» 7(499)394-03-19, google, политика конфиденциальности.

Далее по нанесенным точкам делаем отверстия конфирматным сверлом, НЕ сквозные, глубиной 10-11мм, и вкручиваем туда шток минификса. Итак, мы забрали детали с распила.

Четыре детали цоколя крепим между собой с помощью конфирматов.

Первое отверстие делается под  металлический эксцентрик, которым будет затягиваться шток, делается оно во внутренней стороне боковины, специальной фрезой 15мм, на расстоянии от края торца  до цента  34мм (это если шток имеет общую длину 44мм, как у меня).

У профессиональных сборщиков обычно весь процесс сборки занимает от полутора до шести часов (в зависимости от размера и сложности конструкции). Цена зависит от объема, количества шкафов или от расходных материалов. Мы собираем мебель для кухни, гостиной, спальни, детской, прихожей, офиса и других помещений, различных производителей: икеа, Шатура, Роникон, Леруа Мерлен, Мария, Зов, Касторама.д.

Если вы являетесь нашим постоянным клиентом или с нами сотрудничают мебельные фабрики это 7, играет роль и качество материала, мы можем снизить и до 5 если шкаф изготовлен из натурального дерева, для остальных клиентов действует стандартная цена. Минимальные временные затраты, благодаря полному арсеналу профессиональных инструментов и фурнитуры; Сохранение чистоты и порядка при проведении сборочных работ после нас только готовый шкаф и никакого мусора; Аккуратное и бережное обращение с элементами мебели шкаф без сколов и трещин, благодаря знаниям и навыкам обработки всех типов. Кстати, перекрыть раздвижными дверями любой системы проем от стены до стены можно и самостоятельно, не обладая особыми навыками можно сэкономить.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната