Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

01 Мар 2019, 16:28
Горячее
654
Командор наполнение шкафов!

Кроме этого понадобится с-18 под цвет лдсп снаружи 3 шт, ворс (фетр 10м клеится на профиль дверей шкафа сбоку, для того чтобы двери не стучали при закрытии, стопора 4 шт вставляются в нижний трек, чтобы двери самопроизвольно не откатывались. Внутреннее наполнение - это полки, штанги для плечиков, выдвижные ящики, корзины для белья, отсек для хранения гладильной доски, отсек для пылесоса. При условии что правая стена шкафа в уровень, иначе сначала надо выставить вертикальную перегородку и только потом подгонять полки.

Я не собираюсь вас переубеждать, а постараюсь помочь в осуществлении задуманного.

Верхняя и нижняя планка нужны для крепляния к ним направляющих раздвижной системы.

Изделие собирается на монтажные уголки, ширина не более 1,2. Стопора ставятся таким образом, чтобы при закрытой двери центр колеса совпадал с центром стопора. Иначе двери будут стоять криво в проёме, что совсем нехорошо и некрасиво.

Изделие собирается на монтажные уголки, основные элементы: Подиум для натяжного потока необходим, если в будущем планируется натяжной потолок. Около 50 шурупов.0 * 16 жёлтого цвета (под полки шурупы.5 * 35 около 15 шт (в бетонные или кирпичные стены шурупы.

Вешаем штангу, при глубине шкафа 600 мм, штанга размечается 240 мм от стены и 40 мм от полки до верхнего отверстия в фланце. 2 штанги слева 5 полок по центру Платяной отдел 1 штанга2 полки Отсек для гладильной доски Общая антресоль Боковая стенка Изделие собирается на монтажные уголки Ширина от 1,8м до 3м 2 штанги слева 4 полки по центру Платяной отдел 1 штанга2 полки 2 выдвижных ящика. Если стены кривые, то лучше дать размер с запасом на подгонку.

Островского.15.21 (цокольный этаж). Платяной отдел 2 штанги, общая антресоль 2 Выдвижных ящика, боковая стенка. Размеры подиума шт и шт (собирается он буквой п, планки на 60 мм снизу ставятся на ребро, одна на 90 сверху плашмя.

Для удобства хранения крупногабаритных вещей, антресольная полка делается на всю ширину шкафа. Если Вы предпочитаете хранить одежду на вешалках, то есть смысл сделать больше штанг для плечиков. Направляющая для дверей, как правило идёт в комплекте с дверями и состоит из двух частей верней и нижней.

Для начала замеряем высоту, минимум в трёх местах, справа, слева,по центру, потом ширину, глубину шкафа. Изделие собирается на монтажные уголки, ширина не более 1,2м.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната