Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

15 Мар 2019, 20:22
Горячее
2640
Шкаф классический белый!

Если вы хотите иметь комнату в классическом стиле, следует придерживаться спокойных и нежных оттенков, исключив все яркие и кричащие цвета. Форма шкафа также очень важна, потому что в зависимости от этого пункта будут расставляться другие объекты мебели в интерьере комнаты. Наиболее характерными особенностями направления классики являются: утонченные линии и простые формы; декорирование в виде имитации резьбы, фресок, лепнины, изящных багетов; покрытие искусственной позолотой, элементы серебристого оттенка; имитирование поверхности под старину или однотонное оформление.

Шкаф в стиле классики может быть распашным, с раздвижной системой, угловым, скошенным. Элементы декора выполняют не только функцию украшения шкафа, но имеют и несколько практических свойств. Особо красиво смотрится мебель в нежных тонах молочных или бежевых оттенков с золотой патиной.

Зеркала, украшенные красивыми рисунками из цветных прозрачных стёкол смотрятся невероятно красиво и оригинально. Часто именно в прихожей шкаф-купе встраивают в стену, но ещё чаще встречаются классические модели с боковыми закруглёнными полками, где можно расположить красивые статуэтки и рамки с семейными фотографиями.

Отзывы, в избранное 448966.

На сегодняшний день магазины предлагают шкафы-купе следующих цветов: ольха, яблоня, вишня, бук, орех лесной, орех темный, клен, белый, венге темный, венге магия, а также другие нежные оттенки, которые не бросаются в глаза.

Некоторые предпочитают сочетать пару вариантов, когда не могут окончательно определиться какой же именно им по душе.

Для этого нужно правильно расставить акценты и подобрать цветовую гамму. Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors.

В данном случае также следует продумать внутреннее наполнение. Очень важно подобрать все так, чтобы было максимально комфортно и удобно для вас.

Такой вариант сэкономит место, но при этом будет не менее вместительным. Важно присутствие и полок, и выдвижных ящиков, и вешалок с двумя уровнями высоты, так как одежда бывает разной длины. Внешняя отделка дверей, так же как и дополнительный декор мебели будет определяться в зависимости от комнаты, для которой предназначен шкаф.

Модели с зеркалами делают комнату шире и придают даже большому шкафу менее крупный облик.

Шкафы-купе с фотопечатью на фасаде или рисунком тоже смотрятся очень симпатично, а если они встроены в стену, то и вовсе выглядят как часть стены, украшенная большой картиной. Он не должен смотреться слишком громоздко и занимать половину комнаты, загромождая большую ее часть. Каркас выполнен из ламинированного ДСП толщиной.

Шкаф-куре должен быть достаточно большим, чтобы вмещать не только одежду, обувь и аксессуары, но и многие другие предметы, которые должны быть скрыты от посторонних глаз. Описание, наше производство позволяет проектировать мебель любых размеров и конфигураций. Центральная секция шкафа, скрытая за дверями-купе запланирована под вешала для длинной и короткой одежды; выдвижные ящики и корзины для белья; аксессуары, предназначенные для открытого хранения обуви.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная