Диваны для спальни

15.11.2021

Салон «VIP-Диваны» предлагает разнообразные варианты диванов для спальни. В нашем онлайн-каталоге представлены раскладные диваны для сна разных конфигурации и оттенков. Стандартная ширина спального места: 2000х1530 мм. Модели оснащаются надежными трансформационными механизмами.

Диваны изготовлены из древесного массива (обычно березового или соснового) естественной сушки. В основании используем файбертек, пенополиуретан повышенной эластичности, резиновые ремни. Ткань и кожа европейских производителей: Италия, Испания, Турция и др. Есть бесплатная консультация дизайнера. Выбирайте и заказывайте!

Диваны для спальни послужат превосходной альтернативой традиционно используемым для таких комнат кроватям. Они станут настоящим украшением подобного помещения, позволят создать в нем атмосферу уюта и релаксации. Комната обретет многофункциональность: в активные часы суток ее удастся использовать для приема гостей, организации семейных посиделок в домашних стенах, выполнения рабочих задач - за ноутбуком, сидя на комфортабельной мягкой мебели.

Преимущества диванов для спален

Раскладной диван способен удачно вписаться в спальный интерьер вне зависимости от конкретных размеров помещения. Особенно актуальна подобная мебель для жилищ, комнаты в которых не отличаются большой площадью. Используемый обычно в таких моделях трансформационный механизм позволит превращать их днем в удобное местечко для сидения нескольких человек, а ночью - в достаточно просторное ложе. Достоинства применения дивана-кровати в спальне очевидны:

  • экономия свободного пространства за счет компактности;
  • возможность использования как инструмента зонирования, если комната имеет не только спальное предназначение;
  • способность отчасти послужить заменой комоду - за счет комплектации специальной нишей для белья.