Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

18 Мар 2019, 17:01
Тема дня
1983
Шкаф купе идеи!

Еще один функциональный вариант это угловой шкаф. В стиле модерн хорошо смотрятся минималистичные шкафы с прямыми линиями и минимумом расцветок. Шкаф купе с фреской на дверях Виниловые наклейки в дизайне шкафа купе Вам надоел ваш унылый шкаф купе или вы хотите сделать шкаф купе с необычным дизайном, при небольших денежных вложениях, есть выход - декорирование с помощью виниловых наклеек.

Максимально их ставят. В нашей статье рассмотрим ряд идей по дизайну шкафов купе, которые помогут вам принять определенные решения о том, как будет выглядеть ваш будущий шкаф купе.

Как видим из приведенных эскизов, угловой шкаф купе с боков имеет угловые окончания с радиусными полочками из стекла и подсветкой, плюс элементы окончания выполнены в контрастном темном цвете материала в сравнении с корпусом. Для интерьера в классическом стиле подойдет оригинальный шкаф-купе, стилизованный под мебель из викториантской эпохи. При необходимости их можно будет перевесить заменив петли.

Выбор цвета шкафа зависит от цветовой обстановки в спальне. Такой вариант занимает меньше места.

Они обычно небольшого размера, удобны тем что позволяют использовать проство в углу, которое по-другому задействовать сложно. Подобную одежду отводя 90-120.

Для примера, можно сделать необычные полки, которые примыкают к шкафу. Есть как статичные варианты, которые нельзя переконструировать, так и те, которые при необходимости можно менять.

Под плащи, пальто, шубы отделения делают 130-150 см в зависимости от роста хозяев.

Криволинейные шкафы сейчас уже не так популярны и цена таких шкафов выше, потому что трудоемкость изготовления радиусных деталей больше, чем прямых.

Бевелсы это стеклянные пластинки разнообразной формы, иногда и цвета, изготавливаются из плоского стекла с фацетированной кромки толщиной до 1,5.

В высоту шкаф купе может быть под самый потолок. Скругленными могут быть и боковые стенки. Только в таком случае ящики будут выдвигаться.

Хранение обуви, под обувь отводится нижняя часть шкафа купе.

Ламинирующая пленка может повторять фактуру древесины, кожи, быть однотонной матовой или глянцевой, с рисунком геометрическим или растительным. Если вы ищете более бюджетный шкаф-купе, то лучше остановиться на втором варианте.

Основные этапы изготовления пескоструйного рисунка на зеркалах и стеклах шкафов купе: подбираете рисунок в каталоге определяете, что будет матироваться сам рисунок или проство вокруг него выбираете материал, на котором буде делаться рисунок: стекло или зеркало, вид зеркала рисунок в векторном формате доводится до размеров детали. Такие глубокие шкафы-купе позволяют за штангой для вешалок разместить еще и ряд полочек.

Они могут покрывать зеркало почти целиком, оставляя небольшие фрагменты нетронутого зеркала, а могут быть нанесены лишь фрагментами. Отсек где они находятся должен быть уже, чем ширина двери.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной