Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

07 Мар 2019, 20:10
Тема дня
1190
Производство шкафов!

Доставка шкафа, вся мебель производства нашей компании «Империя Шкафов» доставляется по Санкт-Петербургу бесплатно.

Инженеры проектировщики ТДС способны решать различные задачи, создавая проекты в строгом соответствии с требованиями клиентов.

Заказать шкаф на сайте. Производство шкафов управления и автоматики, мы выпускаем шкафы управления и автоматику для различных сфер деятельности.

40 предоплата подойдет для тех, кто, например, заказывает мебель дороже, чем планировалось, и не готов сразу оплатить полную стоимость.

Мы выпускаем НКУ различного назначения, типовой и индивидуальной конструкции, а также несем ответственность за поставляемое оборудование, осуществляя гарантийное и сервисное обслуживание.

В зависимости от габаритов и исполнения шкафы комплектуются 4-мя или 6-ю регулируемыми по высоте опорами, что значительно облегчает выравнивание шкафов на различных напольных покрытиях. За три года нашей работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области мы изготовили несколько сот шкафов для различных помещений, стандартных и под заказ, с различным наполнением и различным декором.

Блоки вентиляторов приобретаются отдельно.

Также возможна поставка как цельнометаллических (глухих) дверей, так и дверей, изготовленных из перфорированного листа (зона перфорации 80, площадь перфорации 62,99 что значительно облегчает теплообмен. Или, если некогда ездить самим замерщик подъедет к вам на дом и привезет образцы с собой.

Предлагаемое нами электрощитовое оборудование более компактно, удобно в эксплуатации, имеет улучшенный дизайн и высокие показатели надежности и безопасности. У нас есть договора с банками, которые предоставляют потребительские кредиты, они вас с удовольствием прокредитуют.

Для удобства доставки упаковка разделена на три погрузочных места.

В случае необходимости, мы готовы взять на себя монтаж и пуско-наладку шкафов управления и автоматики на объекте заказчика. На фотографии изображён вариант исполнения ламинат орех корте (новый оттенок сезона 2015).

Жгуты проводов укладываются в перфорированный кабельный короб.

Наши покупатели рекомендуют нас своим друзьям, и для этого есть целый ряд причин.

Высота шкафов в стандартной комплектации 22U, 27U, 32U, 37U, 42U и 45U.

Высокое качество сборочных работ. Удобное время доставки вы можете заранее сообщить менеджеру, который будет обслуживать ваш заказ.

Мы не просто поставляем продукцию, а обеспечиваем своих клиентов консультационной и технической поддержкой. Мы можем изготовить абсолютно любой шкаф, правда.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната