Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

12 Мар 2019, 08:51
Тема дня
2209
Цвета шкафов!

Нежный, иногда слегка розоватый цвет. Для спальни предпочтительна светлая цветовая гамма пастельных тонов.

Здесь выбор расцветок необычайно широк: вишня, бук, орех, венге.

Однако чисто белый цвет в спальне нежелателен, так как он вызывает некоторую напряженность, что не соответствует расслабляющей атмосфере отдыха. Для спальни подойдёт светлая цветовая гамма, но не чисто белая, а для гостиной предпочтительней выбирать незаметный шкаф, чтобы сделать акцент на гостевой зоне или мягкой мебели. Считается универсальным цветом, подойдет к любому интерьеру.

Если же вы хотите сделать шкаф незаметным, то лучше всего заказать отделку фасада под цвет обоев.

Дуб молочный сочетается со многими цветами и вариантами декора. Злоупотрть этим цветом нельзя, ибо он вызывает чувство тревоги.

Если полы в комнате в комнате из паркетной доски или ламината, уместно будет оформить фасад натуральным шпоном под цвет пола.

Можно использовать в детских комнатах. Шкаф-купе Бассо тип 1, тип шкафа: Шкаф купе, Форма шкафа: Широкий, Ширина, см: 177, Глубина, см:.4, Высота, см: 230.5, Материал: лдсп, стекло, Особенности шкафа: С зеркалом, Расположение шкафа: Напольный, Стиль: Современный, Цвет: Бежевый, Коричневый, Красный, Страна: Россия, Габариты: ш1770 мм, г604 мм, в2305. Тогда шкаф сольется со стенами и не будет выглядеть громоздким.

Яркие, «веселые» цвета оживят детскую комнату. (ВхШхГ Количество дверей: Две, Назначение шкафа: Для одежды 19247 р Купить Шкаф-купе 2-х дверный 2400х1362х620 два зеркала, рисунок "Цапли" ХИТ Белая шагрень Тип шкафа: Шкаф купе, Форма шкафа: Широкий, Ширина, см: 136.2, Глубина, см: 62, Высота, см: 240, Материал: ДСП, Особенности шкафа: С зеркалом,. Не более трех цветов, в каком бы стиле вы ни был оформлен ваш интерьер, в нем должно присутствовать не более трех цветов или не более трех оттенков одного цвета.

Если помещение небольшое, то цвет шкафа стоит максимально приблизить к цвету стен, а фрагменты дверей сделать зеркальными. Не рекомендуется использовать в темных комнатах, где бывает мало солнечного света, ибо может вызывать подавленность и меланхолию.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы