Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

09 Мар 2019, 10:29
Тема дня
2086
Створчатые шкафы с зеркалом!

Например, затемнённые зеркала отлично смотрятся в интерьере.

Такие модели делают на заказ, максимальная высота и ширина шкафа устанавливаются заказчиком. В гостиной зеркальный шкаф-купе можно наполнить отделением с просторными полками, несколькими отделениями со штангой.

Прежде чем подойти к оформлению фасада шкафа, стоит разобраться с его конструкцией.

Достаточно легко выглядит сочетание зеркала с матовым стеклом. Этому поспособствует грамотная консультация, высокий уровень обслуживания, возможность изготовить под заказ, бесплатная доставка и гарантийное обслуживание.

Для того, чтобы поверхность всегда смотрелась красиво, необходимо регулярно протирать её ворсистой тряпочкой и при уборке использовать специальный спрей для очистки глянцевых поверхностей. Зеркальное оформление здесь как нельзя кстати. Хорошо дополняет такую модель встроенная верхняя подсветка, она подчеркнёт блеск кожи и, благодаря зеркалам, добавит помещению освещённости.

Достаточное внимание стоит уделить деталям внешнего оформления.

Такой вариант более сдержанный и в 3-створчатом решении может быть дополнен обычным зеркалом или металлизированной, деревянной панелью. Зеркальную панель дополнят деревянные створки, небрежно покрашенные в цвета окружающего интерьера. Трудно даже представить современный мир без таких предметов оформления, как стекло, пластик, зеркала и металл.

К примеру, в спальне может храниться одежда, постельные принадлежности, книги, полотенца.д., совместить всё в одном обычном шкафу не представляется возможным.

Дело в том, что зеркала привлекают к себе много внимания, и большое их количество может оказать давление на психику. Такую модель дизайнеры рекомендуют устанавливать в спальной комнате, это придаст интерьеру спокойный и лаконичный вид.

Очень удобны выдвижные ящики, в них поместятся различные документы, бельё или украшения. Пусть это только визуальный эффект, но ощущения вызывает самые настоящие.

В качестве дополнения будут уместны разделительные фасады в деревянном или металлическом оформлении. Узкие одностворчатые шкафы с угловой конфигурацией весьма пользуются спросом у людей с небольшими комнатами или прихожей. Такая «огранка» отражает поступающий свет и, тем самым, создаёт необычный эффект.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото