Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

08 Мар 2019, 18:35
Тема дня
9326
Расчет шкафа купе!

Дополнительные параметры (включают в себя информацию о светильниках, полках и ящиках различного типа). Определитесь с материалом для раздвижной системы и фасадов.

Возможно, узнав стоимость своего шкафа, вы решите приобрести к нему дополнительные аксессуары, о которых раньше не задумывались. Количество секций  1сообщение об ошибке, количество полок  1сообщение об ошибке. Как рассчитать шкаф купе на заказ?

Приезжайте в офис и обратитесь к менеджеру, назовите номер заказа или свою фамилию. Собирайте и разбирайте, варьируйте детали, подбирайте цвета и фактуры калькулятор шкафов купе позволит не упустить из виду главное. X Глубина шкафа, z Высота цоколя, c Материал корпуса, w Материал перегородок.

Шкаф-купе очень удобный предмет мебели. Учитывается ли материал отделки дверей? На нашем сайте вы можете воспользоваться формой и произвести расчет стоимости шкафа-купе онлайн.

Вам поможет точный расчет.

Для того чтобы получить подробную консультацию, просто позвоните нам по телефону 7 (495). Raumplus (Германия) - Форма ручки -Открытая- Цвет профиля -Мат.

Используя программу, можно заложить в окончательную стоимость изготовление раздвижных дверей не только с зеркальным наполнением или лдсп, но и с комбинированными материалами, например, как лдсп Венге с матовым стеклом.

после чего программа расчета выдаст вам подробный чертеж с указанием размеров каждой детали, общей площади необходимого материала, количества крепежей и остальных необходимых параметров. Этот же специалист покажет вам образцы материала, используемого для отделки фасадов, и каталог моделей, из которого вы сможете выбрать конструкцию будущего шкафа.

Чтобы подобрать ширину и глубину, достаточно левой кнопкой мыши нажать на боковую или верхю панель, и удерживая перетянуть изображение до желаемых размеров. В случае, если вас интересует встроенная модель, в которой не будет задней, нижней или боковых панелей, возможет вариант, при котором в расчет не включаются эти детали.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы