Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

17 Мар 2019, 12:27
Тема дня
5684
Шкаф купе в интерьере!

Все чаще и чаще наши клиенты делают выбор в пользу квартиры-студии вариант планировки, когда гостиная и кухня объединены в одно большое помещение.

Выбор мебели для дома или квартиры непростая задача, особенно при жестких ограничениях проства, наличии особых требований к размеру, стилю оформления и качеству.

Над телевизором могут располагаться дополнительные полки (открытые или закрытые что также сэкономит место.

Не придется больше бегать по мебельным центрам в поисках уже готовых изделий, которые либо не подходят по цвету, либо по стилевому решению, либо не вписываются в нужные размеры.

Шкаф-купе в гостиной: формируем интерьер правильно. Как правило, это достаточно длинный и узкий маленький коридор с недостаточным освещением. Добиться потрясающе яркого дизайна комнаты можно, если сочетать белый с красным, синим, черным или оранжевым.

Во-первых, это очень увлекательное занятие, а во-вторых, комната должна нравиться своему хозяину (хозяйке). Есть вопросы о цене, доставке, сроках изготовления и услугах специалистов звоните по телефону 7 (495).

Так и поверхность дверей будет оставаться в чистоте, и взрослые вполне смогут полноценно пользоваться зеркалом, если отойдут на пару шагов в противоположном направлении. Вся продукция сертифицируется, вы получаете гарантию (3 года на позиции из каталога, 2 года на индивидуальные заказы). Конечно же, шкафом-купе в классическом стиле.

Двери с патиной, декоративные арки, карнизы, замки и цоколи дополнят и завершат задуманный Вами стиль. Сделайте несколько фото своей спальни, предварительный замер помещения, захватите с собой кусочек обоев и приходите в любое ателье мебели ors, где вам с радостью помогут определиться с цветом, материалом и наполнением шкафа для такого всем нам важного помещения, как спальня. Нужно только найти время на поход в один из ателье мебели ors.

И вообще, как вы жили без него раньше?

История ors началась с производства именно шкафов-купе и сейчас, спустя 20 лет, мы так же уверенно удерживаем лидирующие позиции на рынке по производству шкафов! Теперь выбрать мебель по своему вкусу, параметрам и доступной цене не проблема.

Фабрика «Роникон» более 15 лет разрабатывает и создает корпусную мебель, соответствующую госту Российской Федерации. Следите за новостями и обновлениями каталога на нашем сайте.

«Роникон» интернет-магазин недорогой мебели, произведенной на собственной фабрике по готовым эскизам или на заказ. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро.

Такие конструкции не выдерживают длительной эксплуатации. И тут для шкафа-купе тоже нашлось применение! Черный шкаф, безусловно, выглядит необычно и модерново, даже помпезно.

И они оправдывают возложенное на них доверие комната станет светлее и зрительно просторнее.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная