Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

05 Мар 2019, 21:16
Тема дня
1630
На полку в книжном шкафу!

На глубокой полке расположенная «лицом» книга будет плохо видна. По серии, следующий способ сортировки книг, который можно использовать в паре с каким-нибудь еще это расположение по издательской серии.

Но и эстетически такая библиотека смотрится неожиданно и интересно.

Идея 5: Стопка книг для разнообразия.

Идея 20: Выберите книжную полку, являющуюся произведением искусства Говоря об искусстве, трудно ошибиться при выборе достойной музея книжной полки. Керамика и раковины популярные предметы коллекционирования, которые оживляют обстановку, как эта тема птицы, показанная ниже.

На фотографии ниже, книжная полка Domino Tema, современная и элегантная, с белыми, коричневыми и металлическими акцентами. Чтобы правильно использовать обои, посмотрите полную обучающую программу Feathers Flights. Повторяйте группировку по цвету от ряда, до ряда, как показано ниже, на книжном стеллаже.

Идея 7: Обложка книги в едином цвете. На книжных полках, ниже, желтый, зеленый, красный и бирюзовый цвет книг, является дополнением к нейтральному проству.

В книжном шкафу на трех полках стояли книги: на первой полке было 43 книги, на второй на 9 книг больше, чем.

К тому же, так книги будут смотреться аккуратнее.

Как бы то ни было, если собрать вместе все высокие книги, все мини-издания, узкие книги и так далее, получится расставить их более компактно и эффективнее использовать место.

Идея 8: Упорядочить книги по цвету. Расставляем книги правильно, чтобы правильно расставить книги на полке, достаточно соблюдать несколько простых советов.

Если поставить такие книги как обычно, над ними останется много пустого места, которое никак не задействуешь, а в стопке можно эффективнее использовать проство. Книжные полки должны удовлетворять ваши конкретные потребности дизайна.

Если вы используете стеллажи для хранения большой коллекции книг, то попробуйте заполнить полки в соответствии с цветовым распределением и запланированным дизайном. Вы всегда сможете быстро посмотреть, какие книги у вас имеются, в каком издании, можно там же указать, на какой полке стоит та или иная книга. Если помещение отличается простотой, используйте селективную цветовую палитру.

В книжном шкафу на одной полке стояло 18 книг, это на 4 книги меньше, чем на другой полке, и на 5 книг. Всего в шкафу 19 книг. Если книг немного, тогда можно расставить их по форме, высоте и объему.

Попытайтесь наклонить книги, и вы получите совсем другой вид. Многие также придерживаются классической алфавитной расстановки.

Сама полка выделяется своим внешним видом, делая вашу творческую работу более привлекательной Идея 19: Выбирайте архитектурно интересную книжную полку Арочные книжные полки ниже, добавляют движение в простве.

Не менее важно выбрать подходящую мебель. В ином случае можно его комбинировать с другими принципами сортировки. Комнаты меньшего размера могут извлечь выгоду из этого минималистского взгляда, поскольку беспорядок может заставить интерьеры казаться меньшими, чем они есть.

В статье мы не только рассмотрим способы правильно расположить книги на полках, эффективно используя проство, но также поделимся интересными идеями оформления домашней библиотеки. Ведь нелогично хранить вперемешку поэзию, научно-популярную литературу и остросюжетные детективы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото