Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

10 Мар 2019, 11:11
Тема дня
1068
Угловой шкаф купе в спальню!

Серия шкафов-купе «Эста новая технологичная серия шкафов-купе от «Е1». Шкафы-купе на сегодняшний день одни из самых популярных элементов современного интерьера. Они разгрузили проство вдоль стен, благодаря чему появились свободные «квадраты».

Они вписываются в общий дизайн помещения, создают единство композиции и элегантно смотрятся на общем фоне. С появлением такой мебели удалось решить задачу рационального использования всего доступного свободного проства в доме. Самые популярные модели, занимающие угол вдоль двух стен.

В горизонтальной проекции угловой шкаф-купе на фото ниже, имеет вид треугольника, стороны которого могут быть разной длины, в зависимости от заданной дизайнером величины. Просто и со вкусом!

И те, кто установил ее, столкнулись с проблемой недостачи свободного проства для комфортного общения. Корпусный занимает больше места, но его можно установить в любом углу с не идеально ровными стенами, чего нельзя сделать со встроенным.

Например, угловой шкаф в спаль должен быть рассчитан на размещение постельных принадлежностей, одежды (в том числе внесезонной белья, обуви. Развитием этой темы стал треугольный шкаф купе, представленный на фото с выпуклой наружной стенкой.

Дизайнеры отмечают, что угловые шкафы в спальне такого типа могут быть использованы в самых разных сочетаниях. Поделись этими полезными и интересными идеями со своими друзьями они будут благодарны тебе за это. Угловой шкаф купе стал инновационным прорывом в решениях, связанных с использованием ранее бесполезной площади в квартирах.

Как правило, такие устанавливают в больших просторных спальнях. Подойдет тем, кто хочет создать индивидуальный шкаф по цене серийного.

Увеличению проства и лучшей освещенности способствуют зеркала, установленные в створках шкафа-купе. У меня в доме продолжается ремонт, и сейчас пришло время подобрать новый шкаф для спальной.

Фильтр по разделам, изготовление от 7 дней, гарантия 4 года. Их в каждой квартире хоть отбавляй.

Думаю показать мужу эту схему. Теперь нет нужды без конца измерять маленькую комнату, решая, как же втиснуть в нее всю нужную мебель, в которую, кстати, потом будет необходимо как-то уместить все имеющиеся домашние вещи.

Естественно, что места для кровати уже практически не оставалось. Изготовленные же на заказ уголки с полками носят скорее декоративный, нежели практический характер. Решить эту проблему также помогли угловые шкафы в спаль.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ