Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

12 Мар 2019, 20:20
Тема дня
1115
Цвет шкафа купе!

Мы осуществляем доставку мебели по будням с 9. Вставок может быть несколько и все они разными, для этого дополнительно используется соединительный горизонтальный профиль. Ручка асимметричная (открытая ручка симметричная (закрытая ручка симметричная (п-образная).

Материал: алюминий, покрытие: анодировка, ПВХ пленка, порошковая покраска, цвета: 16 вариантов.

Цвета профилей для дверей шкафа купе: Цвета профилей мы используем опять-таки сами популярные - это анодированные цвета и цвета деревоподобные (фактурные) анодировка :   серебро шампань бронза золото окрашенный и в пленке ПВХ, цвета профилей для дверей шкафа купе  (прямоугольный профиль сечения 60*32 раздвижная система.

Цвета: 8 вариантов, розничная цена 500 р штука, материал: алюминий, покрытие: анодировка, ПВХ пленка, порошковая покраска, цвета: 16 вариантов Розничная цена от 900 р штука алюминиевые профиля ДЛЯ сборки дверей шкафа купе горизонтальные (на схеме показаны красным) Планка верхняя Планка соединительная Планка нижняя Материал: алюминий Покрытие: анодировка. Характеристики  механизма ДЛЯ шкафа купе S-1606. Так же немаловажно, что данный шкаф, Вы можете располагать, пожалуй, практически в любой комнате Вашего дома, будь то гостиная, спальня или прихожая.

За этот срок наши специалисты смогут изготовить мебель любой сложности.

К механизму прилагается инструкция по установке. Наш салон всегда идет в ногу со временем и следит за последними веяниями моды в мире мебели, наши дизайнеры готовы предложить Вам самые модные, красивые и удобные, вместительные и аккуратные варианты шкафов купе.

Если Вы подумаете, что шкаф это только способ держать вещи в порядке, то Вы глубоко заблуждаетесь. Нет такого человека, кому нравились бы разбросанные вещи, неопрятное состояние комнаты и, естественно, как следствие неухоженные вещи, скомканные, мятые и непривлекательные.

Шкафы купе, наша компания производит шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам. Калькулятор считает стоимость изделия в действующих ценах с учетом доставки и сборки.

Механизм для шкафа купе S-1606 - это механизм для шкафа купе с верхней и нижней направляющей, и специальным набором профилей для изготовления двери шкафа. Отзывы о нашей работе, посмотреть). Вызвать замерщика можно в любой день недели.

Розничная цена 400 р штука, материал: алюминий, покрытие: анодировка, порошковая покраска.

Наши работы, все фото реальные, сфотографированы в местах установок. Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам. Главное, что всё, что мы предлагаем, изготовлено из высококачественных и экологически чистых материалов.

Декор профилей: анодировка, ПВХ, порошковая окраска, цвета профилей: серебро, золото, шампань, бронза, белый, черный, венге, ферара темная и светлая, орех, береза, венге глянец. Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д.

Возможность шкафа купе Мистер Дорс позволяет его разместить в любом месте, без заботы об открывающихся дверях это и есть основной и самый главный плюс. Жизнь не стоит на месте, а вместе с ней меняется и мода на мебель, интерьеры и дизайны.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе