Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

17 Мар 2019, 13:49
Тема дня
9571
Шкаф купе Версаль!

С противоположной стороны набиваются делители. Остается установить нижние ролики. Шкаф заказывали в Кухни Спаркс.

Так же по плану наклеить горизонтальные разделители золотого цвета. Шкаф Версаль Кухни Спаркс, когда встал вопрос о необходимости выбора профиля для дверей-купе, предпочтение было отдано алюминиевому профилю Версаль по нескольким причинам: материал профиля - алюминий, значит подойдет для тяжелой широкой двери удобная ручка-профиль, значит будет оставаться меньше следов от рук цена - без комментариев. Сегодня будем с вами разговаривать о сборке составных дверей-купе, собираемых на основе алюминиевой ой системы «Версаль».

Не сильными ударами киянки набиваем профиль-ручку на элементы заполнения.

Имея за плечами богатый опыт проектирования, специалисты компании "Версаль" помогут вам в создании эксклюзивных проектов мебели высокого класса. Для этого верхний край фасада вставляется в соответствующий трек, поднимается до упора. Полки на держателях для увеличения "высоты" отсека под длинные платья шкаф Версаль Кухни Спаркс, наполнение правой части шкаф Версаль Кухни Спаркс шкаф Версаль Кухни Спаркс, несмотря на то, что двери достаточно широкие и тяжелые, передвигать их очень легко, даже с длинными ноготками!

Паз в ручке ставится напротив края заполнения.

Составные, то есть включающие в своем составе несколько разнородных деталей (в нашем случае это две детали пленочного МДФ со вставкой из матового стекла).

Для двух дверей они будут составлять: Ширина двери (ширина проема26-2*высота щетки-шлегеля 2 ( 2 704,5 (округлим до 705 высота двери высота профиль-ручек высота проема 40 мм, перейдем к расчету горизонтальных размеров : Длина горизонтов ширина проема-50. Для этого в пустоту нижнего горизонта заводим корпуса роликов, чтобы элемент с гайкой был наружу, а сам ролик смотрел внутрь. Если ролики мешают, их надо «утопить» в тело двери и, установив, последю над соответствующим треком, отпустить, чтобы выступы роликов попали в прорезь трека.

Стекляшки же выглядят следующим образом.

Глубине шкафа 600мм (стоимость 1400 руб. В идеале она должна соответствовать вашему росту и позволять комфортно снимать и вешать плечики. Для примера возьмем проем 2385х1395 мм (ВхШ).

Ширина наполнения из МДФ ширина проема-37 мм мм, ширина наполнения из стекла ширина проема-40 мм мм, остается высчитать высоту горизонтальных деталей. дополнительная полка в платяное отделение (стоимость 400 руб.).

У нас используется соединительный профиль без винта именно он и приводится в таблице расчета (скачать в конце статьи).

Спасибо интернету, и людям, которые выкладывают свои шкафы-купе! Коробки и временные вешалки настолько неудобны, что с нетерпением ждешь момента, когда сможешь разложить вещи по полочкам, сможешь повесить на плечики все свои любимые платья, все будет под рукой!

Наличие ящика для белья: - Нет. Профиль ручек в нашем примере будет асимметричный (или «открытый. На верхю и нижю детали набиваются горизонты.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе