Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

28 Фев 2019, 10:26
Тема дня
6658
Книжные шкафы и полки фото!

View the embedded image gallery online at: Источник фото: m/id/Secret-door-bookcase/ Как сделать секретную дверь в книжном шкафу Секретная дверь в потайную комнату звучит заманчиво.

Но все гораздо проще, сделать дверь и замаскировать под книжную полку не сложно, вы сами убедитесь на этом примере. Шкаф выполнен из MDF, размер которого соответствует внутренним размерам лицевой рамки. Для этого проекта понадобятся встроенные книжные шкафы, которые устанавливаются вдоль длинной стены.

Кабинет и библиотека, кабинет в английском стиле для многих из нас пример роскоши, богатства, символа хранения традиций и любви к собственному делу. Поэтому измерьте свои книги, прежде чем решите, какой высоты должны быть полки. Преимущество использования свободного проства помещения под систему хранения очевидно и при этом сооружение будет прекрасно зонировать проство, разделяя его на функциональные сегменты.

У автора на этот проект ушло всего час времени. 80 см X 5 см X.

Этот книжный шкаф доходит до потолка, поэтому оставьте проство для установки короны. И потом, если вы уже занимались поиском в интернете, то наверно поняли, что конкретной информации с пошаговыми фото подробного описания сборки очень мало. Когда все рассчитано, просто выясните размер  верхней части полки, чтобы установить верхю облицовку.

Полки 40 штук 2 X 2 X. Если у вас нет сосновых досок со шпунтом и пазом, вы можете использовать листы тонкого МДФ, фанеры или чего-то подобного.

Перед вами примеры оформления систем хранения за изголовьем кровати.

View the embedded image gallery online at: Источник фото: m/id/Built-in-book-case/ Книжный шкаф своими руками чертежи и схемы Здесь представлены чертежи и схемы классического книжного шкафа для самостоятельной сборки. Если расположение телевизора над камином по каким-либо причинам неудобно, то в одну из ниш стеллажа подвешивается видеотехника (место расположения зависит от установки мягкой мебели в простве гостиной).

Предположим, вы хотите книжный шкаф из дуба, но у вас нет кучи денег, которые надо заплатить за дорогую древесину в мебельном салоне.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ