Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

12 Мар 2019, 16:57
В тренде
6374
Ширина кухонных шкафов!

Стандартная ширина передней части 0,85.

Формы и размеры шкафов кухни зависят от площади помещения.

Типовые гарнитуры рассчитаны на стандартную высоту потолка и средний рост человека. Пеналы с полками или под встроенный холодильник, учитывая размеры нижних, верхних шкафов и расстояние между ними, делают по стандарту высоты в двух размерах: 2140, реже 2360. Напольные шкафы предназначены для хранения посуды, продуктов и моющих средств.

Кухонные тумбы, в верхних модулях или навеске хозяйка может хранить не только посуду. В неё входят: цоколь (10 см сама тумба (72 см) и сама столешница.

Однако не следует злоупотрть с мебелью. Если необходима глубина кухни по столешнице в 700 мм, то покупают изделие шириной 800 мм и отпиливают до нужного размера.

Раскрой и кромление можно заказать в магазине стройматериалов и забрать уже готовые детали, которые не надо ламинировать, разрезать, обрабатывать кромкой.

Иногда из размерного ряда исключают какой-то размер исходя из тех же интересов.

Размеры нижнего ряда всегда подстраиваются под отдельно стоящую плиту, ведь намного легче подобрать шкафы разной длины под неё, чем наоборот.

Ширина от 0,3 до 0,4. Спереди столешница должна нависать над ящиками на 3 см, позволяя ручкам шкафов не выступать вперед и не мешать передвижению хозяйки вдоль столешницы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная