Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

09 Мар 2019, 09:54
В тренде
4276
Стеклянные полки в шкаф!

Съемные полки должны выдерживать многократное перенавешивание. Такие варианты отделки предлагают производители гардеробных и шкафов премиум-класса.

Купить стеклянные полки вы можете в наших офисах в Москве по телефонам: и ли отправив заявку с сайта. В качестве связующего при изготовлении ДСП используются формальдегидные смолы. Источник света интегрируется между листами стекла, а "питание" абсолютно не зависит от положения полки контакт выводится на пазы, в которых полка закреплена.

Удлиненные подставки для магазинов. Полки с закругленными углами, со сверлением или вырезами. При необходимости специалисты подготовят чертежи, лекала, снимут размеры, порежут стекло в соответствии с эскизами.

На каждом этапе изготовления строго контролируется качество продукции. Модель в палец толщиной куда дешевле, но может прогнуться под весом обычных вещей! По желанию клиента готовые изделия доставляются по адресу и монтируются.

Они выглядят тонкими и визуально легкими, но при этом обладают высокой прочностью: лист стекла толщиной 8 мм выдерживает такой же вес, как полка из МДФ вдвое большей толщины.

Если площадь квартиры не очень большая, вместо гардеробных комнат лучше запланировать встроенные шкафы. Достоинства те же, что у обычного массива, а цена заметно ниже.

Обязательно учитывается предполагаемая нагрузка на поверхность стеклянной полки. Стеклянные полки на заказ изготавливаются из разных материалов, в том числе из триплекса.

Кроме того, края полок мы полируем и шлифуем, чтобы убрать острые опасные углы.

Артикул, фото, размер, цена за стекло 6 мм с полированной кромкой, руб.

На фото: В металлических полках есть брутальная элегантность. Поверхности полок из ДСП всегда чем-то закрывают: шпоном, пленкой, пластиком. Например, фацет позволяет создавать объемные поверхности очень интересные и эстетичные на вид.

Наиболее благородный материал долговечный, натуральный. Изделия предназначены для установки в ванных комнатах, кухнях, прихожих, гостиных и во многих других помещениях.

А благодаря отделке выглядит не хуже. Полки сложной формы, изготовленные под заказ по дизайн-проекту или экскизу.

Большое количество однотипных полок из стекла со скидкой.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной