Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

08 Мар 2019, 10:21
В тренде
6133
Система Версаль для шкафа купе!

Стопор (VS) Предназначен для фиксации двери шкафа в закрытом положении.

Размер горизонтальных параметров наполнения зависит от: ширины двери W ; выбранной системы; используемой профиль-ручки; используемого материала для наполнения. Нижняя направляющая (3391 Малая высота (8 мм) позволяет максимально уменьшить зазор между дверью шкафа и полом. Версаль " ищите на сайте: /kurs/kupe данный видеокурс предназначен для начинающих и рассчитан на тех, кто никогда не изготавливал мебель своими руками.

Шкаф Версаль Кухни Спаркс Колесо шкаф Версаль Кухни Спаркс Ролики наверху шкаф Версаль Кухни Спаркс Наполнение левой части шкаф Версаль Кухни Спаркс шкаф Версаль Кухни Спаркс Полки на держателях для увеличения "высоты" отсека под длинные платья шкаф Версаль Кухни Спаркс Наполнение правой части шкаф Версаль. Оптимальное отношение высоты к ширине двери должно быть не больше 4:1, отличия между системами «Версаль версаль -Элит версаль -Лайт» заключаются в разной геометрии профилей, что влияет на расчёты наполнения, поэтому выбирайте соответствующие графы в таблицах расчёта.

Двери хотелось стеклянные с цветной пленкой. Сверлится на расстоянии 42 мм /- 0,5 мм от нижнего края профиль ручки. Можно было установить доводчики, но мы ограничились доводчиками на ящиках Теперь ряд ансов, о которых надо бы знать: Учтите, что пленка Оракал на дверях весьма специфически пахнет.

Из моего опыта - ящик шириной 50см для нижнего белья -это достаточно и даже много, а вот отсек под платья шириной 40см - это мало.

Обратите внимание, что значение x1 выбирается в зависимости от используемой системы. Подпишись на канал /dl3pni, обучающие курсы по мебели /QpgTkO, наша группа Вконтакте /jHel7Z, наш форум /OsluuV, facebook /DEx0Kw.

Если шкаф установлен в другое место то эти факторы уже не принципиальны. Вроде бы всё, что хотел рассказать. Расчёт высоты наполнения из ДСП ( hДСП) и стекла ( hСТ) при отсутствии разделителей.

Металлические части дверей изготовлены из алюминиевого сплава.

Для этого верхний край фасада вставляется в соответствующий трек, поднимается до упора.

Выберите значение x и y в зависимости от используемой системы из следующей таблицы.

Состав системы "Версаль общие сведения о системе шкафов-купе «версаль». Благодаря им снаружи встроенный шкаф выглядит как обычный шкаф, но от стены до стены! Все курсы ищите на сайте: /, подписывайтесь на видео-канал "Мебель своими руками" и первыми увидите отчёты с мебельные выставок и фестивалей, из которых вы будете знать о всех новинках в мебельной индустрии, видеоуроки и мастер-классы по изготовлению и проектированию корпусной и мягкой мебели своими руками.

Пользуясь имбусовым ключом, как направляющей, «ловим» болтом гайку, после чего закручиваем его, но не до конца, примерно на 5-6. ) Если позволяет место, сделайте глубину шкафа 60-65см (касается платяного шкафа это избавит вас от необходимости постоянно отодвигать длинные торчащие рукава при закрывании шкафа, чтобы они не прижимались дверью. Используемого материала наполнения стекло или ДСП.

Фиксация проводится саморезами с цилиндрическими шляпками под шестигранник.

Отрезав первый профиль, ставим к нему упор и по нему режем остальные.

Уплотнитель (КП 8001-04) Предназначен для установки на стекло. Думаю, что прочитав статью у вас не останется вопросов на данную тему.

Но расчеты разобрать лучше на конкретном примере. Расчет вертикальных параметров двери.

 Отверстие снизу под винт необходимо для крепления нижнего ролика, которое сверлится на расстоянии 8 /- 0,5 мм от нижнего края профиль ручки. Система x y «Версаль» 60 64 « Версаль Лайт» 59 63 « Версаль Элит» 60 64 h ДСП h  х мм h стекла h  y мм Расчёт вертикальных параметров наполнения двери- купе. Как украсить фасады дверей- купе смотрите в этой статье.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной