Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

14 Мар 2019, 12:12
В тренде
4508
Шкаф для детских вещей!

Для хранения детской одежды и постельного белья необходим детский шкаф. Кроме того, площадь такого помещения, как правило, невелика, а потому вместительный и функциональный детский шкаф для одежды важен для каждого дома, где живет ребенок. Детская комната удивительная зона, ведь в ней сочетаются места отдыха, работы, игры и хранения всех необходимых вещей.

На плечики стоит вешать лишь одежду на выход нужного размера, пряча на дальние полки маленькие вещи или вещи, купленные на вырост. Кроме того, в просторном помещении нередко нишу создают искусственно, изготавливая гипсокартонную конструкцию.

Встроенные модели экономят проство и позволяют обустроить внутреню площадь по собственному желанию, например, используя место, как платяной шкаф или располагают там стеллаж. Также существуют двухэтажные модели, в которых нижняя часть конструкции отводится для хранения вещей, а верхняя представляет собой кровать, добраться до которой можно по специальной лесенке.

Дизайнеры же и вовсе не спешат закрывать дверцами шкафчики крох, выпуская модели с модными шторками. Теплый тон зеленого, желтого и розового украсит любой шкаф, незаметно ориентируя малыша на покой, развитие и доброту.

Еще один способ сохранения свободного проства в помещении это установка угловой модели. Безусловно, они занимают значительное место в комнате, однако, уйти от них порой невозможно. Так, родители младенца будут хранить на многочисленных полках пеленки и подгузники, дошкольник игрушки, школьник рюкзак, а подросток вещи, украшения и головные уборы.

Стоимость зависит от производителя, даже если купить недорогой детский шкаф, он может быть выполнен достаточно качественно. Специалисты в области дизайна интерьера советуют приобретать для детей полноценный шкаф со взрослыми параметрами.

Лаконичность и простота цвета натурального дерева серии Sunset с теплыми оттенками оранжевого и желтого на ящиках окупается необычным дизайном и возможностью использования его в тандеме с пеленальным столиком и кроваткой из той же серии. Очень удобный вариант для размещения различных мелочей и книг.

Белый шкаф с выкатными ящиками, дополненный яркими ручками цвета фуксии, прекрасно дополняет детскую комнату -подростка.

Если вы не хотите отягощать помещение массивными глухими фасадами, можно выбрать модель, сочетающую в себе как закрытые, так и открытые конструкции стеллажного типа. Детские шкафы подразделяются по видам ящиков и полок, количеству дверок и механизму открывания.

В квартирах старых построек случается и такое, что места для полноценного шкафа в детской просто не существует. Психологи считают, что уже с младенческих лет малыш может сам выбрать понравившийся ему тон, который будет успокаивать его в дальнейшем.

Внутреннее проство шкафа при этом выглядит в некоторой степени хаотично, а потому соблюдать в нем порядок ребенку довольно сложно. Готовый шкаф или его эскиз должен быть тщательно проанализированы на предмет удобства и безопасности. 2-х или 3-х секционный шкаф подразумевает наличие в отдельно стоящем шкафу нескольких зон, например, для верхней одежды на вешалках, белья, располагающегося на полках, а также комода с выдвижными ящиками для мелочей.

Глубокий и вместительный угловой шкаф с жизнерадостными оранжевыми дверцами украшает яркую детскую, подходящую для детей обоих полов.

Решает подобные проблемы секционный шкаф, состоящий из двух и более перегородок.

Древесина с отсутствием токсинов и естественным ароматом, по мнению экспертов, является наилучшим вариантом для детской. Хорошими помощниками для наполнения насыщенными красками детской комнаты могут стать и красные с оранжевыми тона.

Продолжая тему безопасности, следует отметить и устойчивость детского шкафа. Делятся они на разные виды по потребностям: для платья и белья, многоцелевой, комбинированный, шкаф-пенал, шкаф-купе, стеллаж.д. Так, популярной высотой шкафа считается величина, равная двум метрам.

Обратите внимание на то, что в качестве примеров мы приводим возможные проекты, но это не значит, что вам нужно будет отталкиваться именно от них. Впрочем, зачастую родители выбирают модели исключительно из эстетических соображений, которые в большинстве случаев оказываются далеки от натуральности.

Увеличить используемую площадь поможет и глубина, однако, стоит помнить, что для ребенка гораздо удобнее неглубокий шкаф. При оформлении комнаты ребенка важно подобрать мебель так, чтобы она была одновременно многофункциональной, яркой, красивой и необычной. Если же ремонт планируется часто, то комфортным вариантом для малыша станет низкий шкаф высотой 130 см и глубиной.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната