Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

03 Мар 2019, 08:41
В тренде
6892
Кухня без навесных шкафов!

Хотите стать владельцем неординарной кухни без верхних шкафов? В качестве опор используют металлические трубы или уголки.

Просторная гостиная с кухонной зоной без навесных шкафов. Угловой комплект с экраном и вытяжкой: лаконичный интерьер. Кухня с одним ярусом и кладовой Внутри кладовой или встроенного шкафа достаточно просто смонтировать полки разной высоты.

Но как говорится нет худа без добра, благодаря современным кухонным аксессуарам, и технологиям даже без верхних шкафов такие гарнитуры не уступают двухрядным. Отказ от верхнего яруса в кухне также имеет сильные и слабые стороны.

Нынешние кухонные шкафы отличаются от прежних тем, что оснащены не дверцами, а ящиками, как в комодах. Такой отступ необходим, чтобы без труда открывать дверцы шкафов, и свободно передвигаться между зонами приготовления и хранения.

Вариантов масса: открытые полки, ниши, магнитные полосы и рейлинги, высокие глухие шкафы и классические кладовые. В одну конструкцию, внешне напоминающую обычный шкаф, можно встроить технику и найти место для всех необходимых вещей. В какой бы мебельный магазин вы не пошли, увидите, что двух одинаковых гарнитуров и нет.

Кухонные тумбы, сегодня их так же можно выбрать на любой вкус и кошелек.

Она устанавливается по верхнему краю кухонного фартука, это позволит довольно эффективно завершить дизайн гарнитура, ведь частой проблемой таких кухонь является не закрытый фартук с верхней стороны. Профессиональный дизайнерский проект, преимущества и недостатки: стоит ли отказываться от навесных шкафов.

Обычно специи, посуда, которой не часто пользуются, и мелкие кухонные принадлежности. Линия установки вытяжки декорирована полкой с карнизом, а духовой шкаф перенесен из нижнего яруса в боковой высокий шкаф. Фото дизайна таких помещений поражают: минимум мебели, максимум воздуха и света, уникальный декор и, главное, огромное проство для реализации собственных творческих амбиций.

Но стоит закрыть дверцы этого шкафа, он превращается в красивый зеркальный или глянцевый арт-объект. Меняются тенденции в мире дизайна кухонь, меняются материалы и оттенки кухонной мебели, меняется и их структура. Сегодня в моде широкие модули с выдвижными ящиками.

Кухня без навесных шкафов хороша для тех, кто готовит часто и помногу: полки не «давят» и не закрывают свет.

Стандартная высота потолка, высота потолка не менее важный фактор.

Выбор высоты кладки зависит от общей высоты помещения. Кухня Terra фабрики Snaidero.

Шикарный проект интерьера для просторной кухни.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото