Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

28 Фев 2019, 14:42
В тренде
4843
Каталог шкафов!

Подробнее, ударостойкая кромка, все детали корпуса заторцованы ударостойкой кромкой ПВХ толщиной до.

Изображения товаров на сайте могут отличаться от фактического внешнего вида товара (цвет, фактура и дизайн). Рис.12.Встроенный шкаф на 2 двери сфотопечатью и зеркалом. Читать далее Скрыть Огромный выбор цветов и материалов позволяет гармонично вписать шкафы Е1 в любой интерьер.

Мебель в стиле модерн.

Рис.45.Угловой шкаф-купе уместен в любом интерьере (на фото в спальне). Выбор этих параметров оставит в каталоге только шкафы с нужными вам размерами.

Рис.1.Секционные двери шкафа-купе выполнены из стекла Лакомат и зеркала с 1-цветной покраской, контрастная отделка алюминиевым профилем в декоре «орех» удачно сочетается с цветом корпуса.

Размеры шкафов-купе «Е1 доступная высота, ширина и глубина зависят от серии.

Вы можете выбрать шкаф купе встроенный, отдельно стоящей конструкции либо угловой, в зависимости от особенностей планировки и вашего видения интерьера. Изготовление от 7 дней, гарантия 4 года, сертифицированное качество.

Подойдет тем, кто хочет создать индивидуальный шкаф по цене серийного. Фильтры, сортировка, отправка запроса на подписку. Каталог шкафов купе, шкафы купе являются гениальным инженерным изобретением, которое помогает выгодно и рационально организовать проство в любой комнате, освободив больше площади.

Почты, настоящим даю согласие на рассылку.

Рис.46.Форма углового шкафа-купе может быть, как Г-образной, так и трапецевидной.

Рис.4.Два шкафа-купе и антресоль над ними выполненные в цвете «венге» со вставками из стекла Лакомат, гармонируют с входной дверью того же цвета. Рис.9.Эконом-вариант углового шкафа-купе: двери из ДСП и зеркала.

Прихожие, гардеробные, студии, предметы мебели, шкафы, шкафы-купе. Рис.44.Секционные двери зеркального шкафа дополнены вставками с фотопечатью.

Рис.42.Угловой шкаф-купе по Вашему пожеланию можно дополнить любыми функциональными элементами. Рис.19.Недорогой вариант отделки дверей шкафа-купе: ДСП с контрастными вставками и профилем.

Отдельно стоящие шкафы купе каталог которых состоит из весьма привлекательных моделей, могут устанавливаться как в традиционном формате, так и посредине комнаты, выполняя функцию межкомнатной перегородки.

Рис.47.Двери шкафа-купе декорированы пескоструйным рисунком по методу инверсии (переход от матового фона к зеркальному).

Рис.38.Вставки из цветного стекла Лакобель и фотопечати выгодно выделяют двери шкафа цвета «венге». Рис.31.Угол с радиусными полками может не только «сглаживать» конструкцию шкафа, но и быть вполне функциональным. Рис.39.Удачное сочетание цвета фотопечати с интерьером гарантировано сделает Ваш шкаф его незаменимой и органичной частью.

Выбрать компоновку можно на странице шкафа. Зеркальный шкаф купе привлекательны не только на фото. Крепление полок, в наших шкафах используется стяжечная система.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной