Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

07 Мар 2019, 11:42
Все обо всем
2893
Раздвижные шкафы!

Двери купе - раздвижные двери для гардеробных комнат. Профиль для шкаф купе Raumplus С-42. Двери можно вписать в любой интерье от класики до современного дизайна, огромный выбор цветового и фактурного материала из которого изготовляют двери rauplus C42.

Такая дверь выглядит стильной, она является украшением любого интерьера.

При проектировании, расчёте и изготовлении шкафов купе используются современные станки и экологически чистые материалы с минимальным содержанием вредных веществ. Все эти материалы можно комбинировать в каждой двери отдельно и независимо. В качестве ручки используется профиль бокового обрамления.

Производим шкафы Командор уже 20 лет!

Посетите фотогалерею дверей купе, посмотрите варианты изготовленных дверей для гардеробных комнат и шкафов. Именно это позволяет гарантировать их безотказную работу и неизменное качество в течение 25 лет.

Эту возможность вам дает - компания производитель комфорта и уюта в доме.

Алюминиевый профиль Raumplus - воплощение немецкого качества.

Шкафы Командор фото в интерьере, шкаф купе Командор с матовым стеклом. Каждая из серий системы raumplus (раумплюс позволяет изготавливать двери для шкафа-купе раумплюс, гардеробных, встроенных шкафов раумплюс, так и межкомнатные двери. Шкафы Командор это мебель, которая на сегодняшний день является самой желанной покупкой каждой семьи.

На мебельном рынке в то время самыми известными марками раздвижных дверей - были Командор и Стенли. Квалифицированные специалисты сборки произведут монтаж дверей в гардеробной комнате.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы