Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

гардеробная на заказ

лучший блог на wordpress

07 Мар 2019, 17:52
Все обо всем
4160
Размеры гардеробных шкафов!

Гардеробная с постирочной комнатой.

И порой не нужно никаких дополнительных комнат для хранения вещей их легко заменяют встроенные гардеробные шкафы-купе функциональное и разумное решение, которое поможет освободить любую комнату от громоздкой мебели и сэкономит лишнее место в помещении. Мы приложили максимум усилий к тому, чтобы заказчик остался доволен!

Пантограф способен оптимизировать любую систему хранения и обеспечивает лёгкий доступ к верхнему отделению гардероба. Преимущества «УНО» от достойнейшего производителя «Раумплюс» в том, что система хранения будет очень актуальным, элегантным, функциональным и неповторимым, может дополняться любыми аксессуарами.

По заказу клиента выполняют варианты гардеробных для размещения верхней одежды и обуви с дополнительными отделами для головных уборов, секциями для хранения галстуков, ремней, шарфов, женской бижутерии и других предметов. К сожалению, мебель для гардеробной комнаты или спальни иногда не радует нас эргономичностью, но вы можете решить эту проблему довольно просто заказав встроенные шкафы-купе для гардеробной комнаты. На фабрике предусмотрено несколько вариантов гардеробных, здесь изготавливают модели: - угловые; - пристенные; - встраиваемые.

Внутри предусмотрено все: огромное количество полок до самого потолка, штанги, выдвижные ящики, отделы для обуви. Он приедет с образцами всех материалов и «проработает» все возможные варианты вашей гардеробной! Даже самые большие шкафы не способны вместить столько вещей, сколько вмещают гардеробные комнаты небольших размеров.

Из деталей: пантограф подъемный механизм, микролифт; выдвижная рамка с держателем для брюк всё под рукой; вешало для галстуков ни один не помнётся; вертикальные и горизонтальные штанги разместить можно, что угодно. Он занял проство от пола до потолка, а вмещает в себя уйму необходимых вещей! Просторная гардеробная П-образной формы разработана нашими дизайнерами с учетом самых высоких требований.

Открытые гардеробные комнаты всегда представляют собой продолжение существующего интерьера жилища и у них много плюсов.

Детали и фурнитура создадут в вашей гардеробной особое настроение, лёгкое и игривое, добавят сияния и расставят акценты.

Дизайн и цветовые решения своеобразный формер, которым вы сможете играть по настроению и желанию. Встроенные и стационарные подходят для того, чтобы размещать зимние вещи, в том числе свитера и кофты, книги, обувь.

Они позволяют компоновать вешалки, шляпницы, сиденья и угловые полки в гардеробных, расставляя их так, как хочет жилец квартиры. Это и индивидуальные пожелания человека, и тип помещения, в котором будет стоять шкаф-купе, и форму мебели.

В квартирах-студиях пыль и запахи свободно проникают и оседают на вещах, что, согласитесь, не всегда приятно. Позвоните нам по телефону и вызовите нашего опытного дизайнера. Чаще всего, в комнатах для детей устанавливаются трехдверные гардеробные, отличающиеся большой вместительностью за счет наличия дополнительной секции.

Планировка шкафа-купе при помощи пантографа, который представляет специальную конструкцию, крепящуюся к боковым или задней стенкам полочек. Так значительно экономится проство в спальне. Вещи должны располагаться так, чтобы «дышали не мешали друг другу, находились всегда на видном месте.

Все элементы должны отвечать функциональному назначению гардеробной. В результате чего, можно перестраивать гардеробную, учитывая смену сезонов и особенности погоды в каждый из них.

Они могут быть изготовлены под дерево в классическом стиле, в современных стилях из алюминия или стали. Это такой механический микролифт, с его помощью можно запрятать повыше вещи, сезон для которых подошёл к концу.

Двери-купе и сами по себе шедевр дизайнерского искусства: сочетание деревянных полотен цвета «дуб кремона шампань» и с профилем «фино светлый стильный молдинг «Дэкомастер делающий акцент на классическом стиле предмета обстановки; патинированные короны, декорирующие верхний карниз.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы